comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1comicyu1

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《铁臂阿童木》50周年,手冢治虫特集2月放映

2013年01月22日16:01:16 作者:零羽来源:漫域网责编:lingyu

2013年,日本动漫史上的元老级动画作品《铁臂阿童木》迎来了播出的50周年。为了纪念这部经典的动画作品,FAMILY剧场将在2月放映手冢治虫特集,3月放映《铁臂阿童木》播出50周年特集等特别节目。

2013年,日本动漫史上的元老级动画作品《铁臂阿童木》迎来了播出的50周年。为了纪念这部经典的动画作品,FAMILY剧场将在2月放映手冢治虫特集,3月放映《铁臂阿童木》播出50周年特集等特别节目。

FAMILY剧场将在2月份放映的手冢治虫特集将包括,《怪医黑杰克》,《火之鸟 凤凰篇》,《火之鸟 大河篇》,《火之鸟 宇宙篇》,《100万年地球之旅》,《海底超特急Marine》,《三眼神童》等经典动画作品。另外,在2 月17日,会放映一部由手冢治虫亲自参演广告的2012年FAMILY剧场制作的原创动画、《漫画之神如凤凰般重生 》。

在3月10日,FAMILY剧场还会放映一部30分钟的特别节目,《漫画之神,日本TV动画创造史》。该节目是由FAMILY剧场独自制作,以讲述日本动画诞生历史为主要内容。其中,收录了手冢治虫少年时期的体验,以及动画监督、白川大作,动画历史研究家、津坚信之,东映动画的原制片人、山本映一等名家的访谈。

青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: