返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

楠田亚衣奈新专辑5月发售

2016年02月04日10:02:35 来源:动漫FANS责编:米酒

因出演过电视动画「Love Live!」中的东条希一角而为人熟知的日本女性配音演员楠田亚衣奈,决定将于今年5月推出其个人的第二张专辑,目前标题暂未公开。

因出演过电视动画「Love Live!」中的东条希一角而为人熟知的日本女性配音演员楠田亚衣奈,决定将于今年5月推出其个人的第二张专辑,目前标题暂未公开。同时,她的首度个人巡回演唱会也将纳入议事日程。

在日本时间昨天(2月1日)于东京“Zepp Tokyo”举办的楠田亚衣奈生日主题活动上,她在舞台上亲口宣布了“第二张专辑也将呼之欲出咯”的消息。而在谈及巡回演出时,她表示包括这场活动的会场在内,会计划于福冈县、大阪府、北海道等五地,其中有中国台湾的首场海外单独公演,一起构成其个人的首度巡演。相关票务信息将会在日后发表。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: