返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《面包日常》将于4月开播

2016年02月05日14:02:24 作者:NONO来源:漫域网责编:米酒

之前宣布将要TV动画化的萌妹搞笑日常作品《面包日常》,终于在近日有了新消息,该作品将于2016年4月开播,而动画的主要制作班底和声优阵容则会在2月27日发售的《Comic Cune》杂志上公布。

之前宣布将要TV动画化的妹搞笑日常作品《面包日常》,终于在近日有了新消息,该作品将于2016年4月开播,而动画的主要制作班底和声优阵容则会在2月27日发售的《Comic Cune》杂志上公布。

《面包日常》是由日本漫画家emily创作的一部轻松搞笑的轻百合四格漫画,现正在角川旗下杂志《Comic Cune》上进行连载,该漫画的单行本第一卷将于8月27日发售。故事主要讲述了南、优、冬美、乃亚四名喜欢早餐面包的高中生开心度过每一天的轻松日常。如果你也是名妹粉的话,那么就拭目以待即将在4月开播的《面包日常》吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: