返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《爆音少女》追加声优及主题曲情报,日笠阳子、三木真一郎宣布参演

2016年02月15日09:02:59 作者:akAyc来源:漫域网责编:脸姐

漫画家织本任那笔下以摩托车为主题所创作的校园喜剧漫画《爆音少女》,即将从今年4月份开始改编成同名TV动画展开播映。

漫画家织本任那笔下以摩托车为主题所创作的校园喜剧漫画《爆音少女》,即将从今年4月份开始改编成同名TV动画展开播映。官方继先前完整公开主要角色声优阵容之后,于日前再度释出最新追加声优名单及主题曲相关情报。其片头曲《FEEL×ALIVE》确定会由佐咲纱花负责演唱,片尾曲《ぶぉん!ぶぉん!らいど?おん!》则是由剧中4位主要声优上田丽奈、东山奈央、内山夕实及山口立花子一同献声。

动漫歌手佐咲纱花确定演唱本作片头曲

最新发表的声优阵容方面,可以确定凛、恩纱两人的父亲会分别由老牌声优三木真一郎和岩田光央负责配音,三之轮家的执事早川则是交给石冢运升饰演。至于学校校长多津子和摩托车社指导老师猿山老师则是由日笠阳子、荒浪和沙两人分别配音,最后一位声优田所梓确定演出羽音妹妹佐仓由女一角。

部份新公开人物设定图

就读于丘乃女子高等学校的一年级生佐仓羽音,由于性格十分文静悠闲的关系,至今与摩托车丝毫没有任何缘份。在开学第一天,当她骑着自行车经过坡道时,感受到了与摩托车的明显差异,对摩托车产生兴趣的羽音与同学天野恩纱一同加入摩托车社,并以考取驾照为目标,展开一段充满欢乐的校园喜剧。

【制作团队】

监  督:西村纯二

系列构成:砂山蔵澄

角色设定:杉本

制  作:TMS Entertainment

【声优卡司】

佐仓羽音:上田丽奈

铃乃木凛:东山奈央

天野恩纱:内山夕实

三之轮圣:山口立花子

早川:石冢运升

多津子:日笠阳子

凛的父亲:三木眞一郎

恩纱的父亲:岩田光央

猿山老师:荒浪和沙

佐仓由女:田所梓

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: