返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

二十世纪福斯年度国际票房再创纪录

2016年03月18日13:03:44 来源:Mtime时光网责编:脸姐

二十世纪福斯已连续第13次在一个日历年内国际票房达10亿美元,在历史上也已第16次实现年度国际票房10亿美元。

在刚刚过去的周末,二十世纪福斯的2016年年度国际票房(不含北美票房)总额已突破10亿美元。

在过去8年中,这是福斯第7次成为年度票房率先破10亿的公司。自2010年1月30日《阿凡达》上映以来,今年也是福斯的年度国际票房破10亿大关最快的一次。据了解,二十世纪福斯已连续第13次在一个日历年内国际票房达10亿美元,在历史上也已第16次实现年度国际票房10亿美元。

据悉,由二十世纪福斯出品的另一部励志喜剧《飞鹰艾迪》将于3月18日本周五起在中国内地与观众见面。“金刚狼”休杰克曼与“王牌特工”塔伦埃格顿这对新的搞笑CP活宝将上演一个真实的英国版阿甘传奇故事。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: