返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《传颂之物 二人的白皇》公开新角色等情报

2016年04月14日09:04:58 来源:tgbus责编:comicyu

《虚伪的假面》TV动画已放送结束,还公开了TVCM与视觉宣传图令粉丝们越来越期待的PS4/PS3/PSV平台游戏《传颂之物 二人的白皇》本周电击PS杂志终于将公开新情报。

《虚伪的假面》TV动画已放送结束,还公开了TVCM与视觉宣传图令粉丝们越来越期待的PS4/PS3/PSV平台游戏《传颂之物 二人的白皇》本周电击PS杂志终于将公开新情报。从预览图可以看到继承了奥修特尔“假面”与“意志”的哈克的姿态。这次将公开新角色等最新情报,此外还有担当角色人设与监督的甘露树访谈,游戏预定于2016年9月21日发售。

看起来这次哈克将使用刀和铁扇两种武器进行战斗?更多详情期待速报与正式杂志图吧。

【速报更新】

主人公与前作一样为哈克。

奥修特尔(哈克):继承了奥修特尔的遗志哈克戴上假面后的样子。

猫音:支持着哈克以达成哥哥的遗志,但心底里却认为哥哥的死其实是自己的责任并为此苦恼着。

新角色弗米璐璐(フミルィル/CV:儀武ゆう子)登场:图斯库尔国出身有着温和性格的女性,久远的侧侍、理解者同时像是姐姐一般的存在。

下川P访谈:

-现在的完成度约70%。

-假如延期的话也就是1、2个月左右。

-前作3机种包含下载版在内销量超过15万。

-本作会基本回收之前的伏线,“基本”的原因是前作中一些不明所以的伏线还是留着让大家考察会比较有趣。

-哈库奥罗是否会登场暂时不明(原句:哈克奥罗的登场……会怎样呢(笑)),希望能对题目多进行考察,不过不会背叛玩家的期待。

-剧情紧接前作开始。

-距离前作发售也没过多久所以没有预定发售廉价版与套装版,但是考虑是否搞下载版的打折活动。

-不会继承前作角色等级,前作中ADV比重大了一些,本作会调整地更为平衡。

-脚本师还想写图斯库尔婆婆年轻时活跃的样子,也就是“传颂之物 Zero”这样的构想。

-今后传颂之物系列也会继续展开。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: