返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

Netflix将与BBC联手 动画剧集版《沃特希普荒原》将拍

2016年04月28日15:04:38 来源:Mtime时光网责编:脸姐

Netflix将与BBC联手将经典儿童读物《沃特希普荒原》改编为动画迷你剧集,已经确认的配音卡司就包括詹姆斯·麦卡沃伊、约翰·波耶加、尼古拉斯·霍尔特、本·金斯利等。

1978版《沃特希普荒原》海报

Netflix将与BBC联手将经典儿童读物《沃特希普荒原》改编为动画迷你剧集。该剧将使用CG技术制作,共包括四集,时长超过四小时。迷你剧版《沃特希普荒原》会率先于BBC一台播出,Netflix则负责其全球放送。《300勇士:帝国崛起》诺姆·穆罗担任剧集导演,剧本则由《肥瑞的疯狂日记》编剧Tom Bidwell操刀。该剧目前已经确认的配音卡司就包括詹姆斯·麦卡沃伊、约翰·波耶加、尼古拉斯·霍尔特、本·金斯利以及杰玛·阿特登。

《沃特希普荒原》原著为理查德·亚当斯(Richard Adams)于1972年出版的儿童读物。小说的故事背景为英国南部的乡村,其主人公则是一群兔子。他们不仅要面对人类对其领地的入侵,还要面对家园的毁灭。是在灾难来临之前,两只勇敢的兔子兄弟带领几只公兔子匆匆离开了领地,踏上了艰辛的冒险之旅。在经历了和人类以及其他天敌几番生死攸关的周旋后,他们来到沃特希普荒原,开始创建新的领地……

1978版《沃特希普荒原》剧照

该小说曾于1978年被改编为动画电影,影片由马丁·罗森执导,配音阵容包括约翰·赫特、理查德·布赖尔斯等。民谣歌手Art Garfunkel为影片撰写的主题曲"Bright Eyes"还曾登上英国冠军单曲榜首的位置。1999年到2001年之间,罗森也曾制作了同名动画电视剧集。

迷你剧版的《沃特希普荒原》的制作将由英国42电影公司与导演穆罗的Biscuit电影共同承担,作品将采用全CG技术制作,影片CG制作团队由Peter Dodd(曾担任《了不起的狐狸爸爸》原画师)领衔。42负责人Aitken表示这可以令主创“以此前作品中没有的方式呈现小说中的人物与他们的历险。”

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: