返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

什么情况导致未播就火!《紫罗兰永恒花园》原作卖断货

2016年05月30日10:05:40 作者:南瓜来源:漫域网责编:Preacher

京阿尼官方传出将制作《紫罗兰永恒花园》动画版的消息。而根据目前日亚的情报,原作小说现在已经断货。

京阿尼官方传出将制作《紫罗兰永恒花园》动画版的消息。而根据目前日亚的情报,原作小说现在已经断货。

从图片上可以看到,目前这部作品已经属于库存无货的状态。而京阿尼是在5月27日才公布制作消息,短短2天时间就卖断货,这也让不少网友感慨:“我京霸权到来!”“未播先火,霸权紫罗兰!”“预定年度霸权”。而伴随着此次作品的动画化,未来又会有怎样的消息到来呢?让我们拭目以待吧。

《紫罗兰永恒花园》讲述了这样的故事:在作品世界中,一种叫“自动手记人偶”的机械被广泛使用。而女主角薇欧瑞特 ·艾弗戈登,正是C·H邮便社所属的一名自动手记人偶少女。她同C·H邮便社社长霍金斯、莱登沙夫特利希国陆军士兵吉尔伯特·三角梅上演了一出感人的爱情故事……此前作品获奖时,评委曾经表示:“其魅力让人忍不住一口气读到最后,并在最后收获的是前所未有的感动”,足见作品的实力。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: