返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《魔发精灵》 新海报剧照曝光 色彩斑斓的精灵们趣味十足!

2016年09月30日14:09:25 作者:春红来源:漫域网责编:comicyu

由美国梦工场出品的3D动画大作《魔发精灵》近日宣称将引进中国并发布了最新剧照。

由美国梦工场出品的3D动画大作《魔发精灵》近日宣称将引进中国并发布了最新剧照。该片由《怪物史瑞克》、《马达加斯加》制作班底倾力打造,配音阵容囊括了众多明星大咖,其中“贾老板”不仅将为影片主角献声,同时也是影片原声的制作人,监制了包括4首自创歌曲在内的15首电影原声,其中《Can't Stop The Feeling》一经发布便占据了各大音乐榜单,翻唱的经典歌曲《True Colors》更是掀起一股复古热潮。

影片讲述了可爱的魔发精灵与他们的天敌“博啃族”进行对抗的冒险旅程,冷漠不合群的布兰和热情开朗的波比公主组成了不搭调的小队,一起营救朋友的奇幻冒险故事。这部集梦工厂与众多前作之精华而倾力打造的全新合家欢力作,相信一定会深受大家喜爱。

影片故事发生地是波比公主生活的快乐魔发精灵村庄。所有精灵们都过着充满爱和歌声的幸福生活,并且热爱互相拥抱。但布兰却是个例外,他是一个恪守自我压抑本性、绝对的生存主义者,总是担心精灵的天敌“博啃族”某天会再次回来,威胁他们的生存。不幸的是,布兰的担心成真了。但当波比公主的朋友们被博啃族捉走后,布兰却还是挺身而出与她一起营救朋友们。

这群古灵精怪、色彩斑斓的小精灵们都有着彩色长发与可爱笑容,是众多80后宝贵的童年回忆,本次是这帮色彩斑斓的小家伙们首次作为主角登上大银幕,一经亮相轰动全场,在梦工厂动画最具创意艺术家、最先进技术团体的打造下,呈现给大家一个全新的魔发精灵世界。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: