返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

就算被吐槽照样拿大奖 甲铁城获第六届NEW TYPE动画大赏多项大奖

2016年10月10日14:10:59 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:kankan

10月9日,NEW TYPE杂志在网上公布了2015-2016年NEWTYPE动画大赏的获奖名单,这次票选的作品是2015年10月-2016年9月电视和电影院上映的作品。最终三部作品成了最大的赢家,它们分别是《甲铁城的卡巴内瑞》、《Re:从零开始的异世界生活》和动画电影《你的名字》。

10月9日,NEW TYPE杂志在网上公布了2015-2016年NEWTYPE动画大赏的获奖名单,这次票选的作品是2015年10月-2016年9月电视和电影院上映的作品。最终三部作品成了最大的赢家,它们分别是《甲铁城的卡巴内瑞》、《Re:从零开始的异世界生活》和动画电影《你的名字》。这三部作品在整个榜单中频繁出现并且还都名列前茅。这届大赏的颁奖典礼也就是在德岛的眉山山顶举办。值得一提的是,尽管入选的《甲铁城》在四月播出后恶评不断,但是仍然拿下:最佳作品,最佳脚本,最佳原声音乐三个大赏。看来泽野弘之,大河内一楼,荒木哲郎的黄金组合还是具有很强影响力滴。

 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: