返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《法盾奇兵》释出游戏影片 预告月底问世

2016年10月18日15:10:28 作者:Jerry来源:GNN责编:米酒

独立游戏团队「Game Stew」继年初的 RPG 作品《Tower of Fortune 3》之後,即将在 10 月底发行新作《法盾奇兵(The Lost Shield)》iOS 版。

独立游戏团队「Game Stew」继年初的 RPG 作品《Tower of Fortune 3》之後,即将在 10 月底发行新作《法盾奇兵(The Lost Shield)》iOS 版。

官方指出,《法盾奇兵》混合了打砖块游戏的玩法,以及 RPG 的元素。玩家将扮演一位无名英雄,受托付将一个危险的魔法盾,归还到属於它的地方。

游戏里玩家将手持法盾,释放盾中的魔法球 "浑沌之眼"。它除了可摧毁敌人,也能在击中远古印记时变身 -- 转变为范围性爆炸的火球、瘫痪敌人行动的电球,或是化一为三的分身球!

旅途中,玩家可以击败魔物取得钥匙,以拯救被囚禁的冒险者。夥伴加入你的队伍时,同时也会延伸反射魔法球的范围。不过要小心的是,英雄的盾虽然无敌,但是只会保护持有者。因此面对敌人的远程攻击,记得要移动队伍进行闪避。

游戏画面

宣传视频:https://youtu.be/KeAyy5PVMuk

游戏玩法为逐关开启的冒险模式,在开启新地图外,也能蒐集金币回到空艇 "飞羊号",提升英雄的能力,或是解锁更多的夥伴。游戏破关之後,将新增挑战模式。玩家可以继续挑战高分,与全世界的玩家竞逐排行榜。

音乐音效部分,主要采用 80 年代的 8 位元仿古风,总计多达 22 首的家机风格曲目。而在 6 大魔王关中,乐曲更将爆冲为 90 年代风格的变奏曲,让游戏的紧凑感直线上升。

游戏特点

用四处碰撞、弹跳的魔法球摧毁敌人。

六大区域各有不同的敌人和主题,含隐藏关卡,总共六十关供你冒险。

二十种以上的敌人,包含六个头目要中止你的旅程。

二十个成就等你来挑战。

寻找每关的秘密通道,进入隐藏关卡搜刮财宝吧!

解锁、救出各个夥伴,与他们一同冒险。

可强化英雄的能力以拯救世界!

完成冒险模式以解锁挑战模式,与全世界的玩家一起挑战高分。

《法盾奇兵》iOS 版即将在十月底於全球推出,并支援中、英、日文显示。

官方粉丝团:

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: