返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

生田斗真、广濑丝丝初次公演 演绎师生纯爱故事

2016年10月27日10:10:40 来源:日本通责编:米酒

生田斗真、广濑丝丝主演人气少女漫画《老师!》真人化电影,导演为三木孝浩,这是两人的首次共演。

生田斗真(32)和广濑丝丝(18)将主演人气漫画《老师!》的真人化电影,这是两人的首次共演,导演为三木孝浩。电影讲述的是师生之间的纯爱故事。

原作漫画是从96年到03年在《别册Margaret》上连载的少女漫画,累计销量达到570万本。生田饰演的是正经踏实的高中世界史老师·伊藤贡作,广濑饰演的女高中生·响虽然平常都能将自己的感情真实地表达出来,但是面对老师却不能坦然地说出自己的心情。这是一段笨拙而又纯粹的恋爱故事。

生田从12年上映的《我们的存在》以来,这是他时隔5年再次出演纯爱电影。在那之后他饰演过《鼹鼠之歌》中全力以赴的卧底搜查官,《他们认真编织的时候》中患有性同一性障害的男性等等角色,演绎的范围不断扩大。另一方面,广濑所出演的今年上映的电影就有《四月是你的谎言》等4部。这次的电影可谓是两人备受关注的首次共演。

生田表示:“能够和对于电影和演戏都非常真诚的广濑一起合作,我真的非常期待这部电影的拍摄。比起让人有些许怦然心动的感觉,我们会拍出一部让人心跳不已的电影。”而另一方面,广濑则表示:“虽然这么说不太好意思,但是我会认真去对待对伊藤老师的感情,希望能够喜欢上老师。”

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: