返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

宅宅心愿终实现!岛国二次元全息萌妹子装置开始预售

2016年12月16日14:12:39 作者:茉冉来源:漫域网责编:金铭

最近,日本一家公司开发的全息交互的二次元萌妹子装置已经开始预售了,沉浸在自己的二次元世界中开后宫的死宅们梦寐以求的事情终于实现啦!因为他们很少交三次元的朋友,而想要和二次元萌妹子们交流应该只能靠想象。如今,想象变成现实。

最近,日本一家公司开发的全息交互的二次元妹子装置已经开始预售了,沉浸在自己的二次元世界中开后宫的死宅们梦寐以求的事情终于实现啦!因为他们很少交三次元的朋友,而想要和二次元妹子们交流应该只能靠想象。如今,想象变成现实。

日本公司vinclu在今年1月公开了GateBox装置的概念影片,这个GateBox可以提供全世界首个可交互的二次元全息妹子。其实这更像是高级版Siri+全息的初音未来,通过这个装置,现实中的人类可以和全息妹子进行交流,并用语音命令妹子打开家中的智能设备。GateBox还安装了多种传感器,可以让全息妹子自动感知主人起床、回家等动作,并作出相应的交流。比如问候早安,欢迎回家等等。

目前,官方宣布该装置已经开始预售了,但GateBox只在美国和日本两个国家提供预售。售价均为29万8000日元,日本地区目前只有300台左右。为了打破次元壁,该公司进行了众筹活动,募集到了9000万日元(约合531万人民币)的资金。虽然这的确是打破次元壁的一次科技尝试,但上万软妹币的价格可不便宜。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: