返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

欧派波涛汹涌大腿亭亭玉立 雷姆泳衣手办姿势撩人

2016年12月21日09:12:23 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:金铭

《Re:从零开始的异世界生活》是由日本小说家长月达平创作的轻小说改编的同名动画。自从《Re:从零开始的异世界生活》播出之后,收视率一路飙升,讨论热度也远超同期动画作品。

《Re:从零开始的异世界生活》是由日本小说家长月达平创作的轻小说改编的同名动画。自从《Re:从零开始的异世界生活》播出之后,收视率一路飙升,讨论热度也远超同期动画作品。前段时间还有大把宅男还嚷嚷着说“雷姆我老婆”,虽然现在与雷姆相关的讨论在逐渐减少,但不少真爱粉依旧关注着雷姆的动向。最近,网上放出了一组泳衣雷姆手办的照片,让很多宅男瞬间把持不住了。

这款GK雷姆手办的原型师是S-MIST,穿着泳衣的雷姆的确十分性感。除了手办本身的露出度很高之外,手办趴在地上的姿势也让人浮想联翩。自从动画开播之后,就陆续推出了不少雷姆手办,但这款绝对是小编见过最污的手办。

对此,国内网友给出了以下评价:“这姿势、这肉体、我爱死了。”“这个身体的姿势,厉害了我肯定折不出来。”“这姿势直接出成R18算了。”“姑娘何必行此大礼。”“老婆你冷不冷?怎么穿这么少?“我听到了钱包碎掉的声音。”“真的好想买,然而我是个绅(hen)士(tai)。”“左手肘分件糟糕,头发细节简陋,不想买呀。“发型有点生硬了,用了多少发胶?”“作为一个雷姆的死忠粉来说,我只是希望这些做手办的人能够更加贴近动漫人物的形象,不要把这种低级东西乱加到上面。”“女性痛经倒在床上的时候的动作。”“我就想知道可不可脱。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: