返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

人气动画《夏目友人帐》发表第6期制作消息,绿川幸老师绘制贺图大感谢!

2016年12月22日13:12:14 作者:Animen来源:Animen责编:米酒

《夏目友人帐》在12月20日第5期刚播毕之际,官方立刻发布了第6期动画制作的消息,预计2017年放送,绿川幸老师也特地绘制贺图来感谢粉丝的支持。

由绿川幸创作的漫画作品《夏目友人帐》(漫画中文版译名:《妖怪连络簿》),聚集了神谷浩史、井上和彦、小林沙苗、石田彰等人气声优演出的改编动画也自2008年7月起放送,就在12月20日第5期刚播毕之际,官方立刻发布了第6期动画制作的消息,预计2017年放送,绿川幸老师也特地绘制贺图来感谢粉丝的支持。

拥有灵异体质的高中生夏目贵志能看到常人无法见的东西,得到祖母的遗物后,竟然开始有各式各样的妖怪找上门来,原来他拿到的是能够统率妖怪们的契约书「友人帐」!得知状况原由的夏目决心将上面的名字全部还给被祖母击败的妖怪,而想要得友人帐的妖怪「猫咪老师」则自愿当起保镳,与他共同踏上妖怪之旅!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: