返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

漫画《塔希里亚故事集Ⅸ》上市

2016年12月23日11:12:10 作者:苏丹丹来源:中国文化报责编:脸姐

国内奇幻漫画作家吴淼最新创作的《塔希里亚故事集Ⅸ》近日由接力出版社出版上市。

国内奇幻漫画作家吴淼最新创作的《塔希里亚故事集Ⅸ》近日由接力出版社出版上市。

《塔希里亚故事集》以黑白剪影的画风、充满哲思的语言架构了一个气势磅礴的魔幻世界——塔希里亚,被读者称为“黑白分明的哲学物语”。本书以四个法师的成长为主线,穿插了巨龙、精灵、矮人等种族的生存、战斗、爱恋、思考,摒弃了虚幻无谓的格斗厮杀,以深邃的思索见长。

《塔希里亚故事集Ⅸ》保持了创作的高水准,侧重当代年轻人的冒险、努力、执着、迷茫、等待、改变等现实话题。吴淼说:“我更关心的是身处其中的人们如何成长、感受、经历、思考,因此创作的主要线索并非时间或空间,而是人性的转变和成长。”

据了解,《塔希里亚故事集》配套周边产品也在持续开发中。继桌游《塔希里亚故事集·正义1.2版》之后,《塔希里亚故事集》手游也即将与《塔希里亚故事集Ⅷ》同步上市。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: