返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

终于等到你!《最游记》官方宣布动画企划进行中

2016年12月29日09:12:57 作者:茉冉来源:漫域网责编:金铭

最近,《最游记》官方举行了二十周年纪念活动,在活动上官方透露《最游记》动画企划正在进行中。

最近,《最游记》官方举行了二十周年纪念活动,在活动上官方透露《最游记》动画企划正在进行中。

《最游记》是日本漫画家峰仓和也所著的漫画作品,是套用了中国四大名著之一《西游记》的人物名称,所展开的剧情与《西游记》稍有关联的幻想冒险故事。《最游记》漫画是从1996年起在《月刊gfantasy》上开始连载的,到2016年,《最游记》正好连载二十周年。

《最游记》讲述的是一个宗教和文明起源的地方──桃源乡,人类和妖怪在那里和平共处。但反派角色玉面公主想让牛魔王苏醒而引发怪物突然作乱,致使桃源的妖怪们变得狂暴,世界从此失去了平衡!为取回妖怪们的自我意识,也为了让桃源乡恢复原状,观世音菩萨命令三藏一行人前往西域找出原因,并阻止事情的恶化。

目前,《最游记》还有相关漫画正在连载中。官方也暂时没有公开动画化内容的详细信息,让我们一起期待吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: