返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

突破次元壁的超级联动企划!梦次元冬日祭动漫展

2017年01月06日11:01:34 来源:梦次元责编:脸姐

梦次元掐指一算,又要到新的一年啦~想想马上就要干掉年终BOSS和期末大魔王,又可以和大家愉♂悦的一起战斗了,是不是还有点小鸡冻呢?

(定位帝都,届届精彩,让你感受正宗的梦次元小镇味儿!)

梦次元掐指一算,又要到新的一年啦~想想马上就要干掉年终BOSS和期末大魔王,又可以和大家愉♂悦的一起战斗了,是不是还有点小鸡冻呢?

时间:2017年1月21日 寒假假期 早9:00-下午4:00

场地:光耀东方广场(1,2000㎡)

地点:北京市海淀区羊坊店18号

详细地址:光耀东方广场内国贸国际会展中心

(北京市海淀区羊坊店18号,西客站北广场,世纪坛医院对面)

地铁路线: 1号线军事博物馆站(D出口)出站沿直线向南路东

&9号线北京西站(A出口西站北广场方向) 出站过天桥向北直行

预售票价:40元/张 (代售点将后续更新公布~)

现场票价:45元/张

A区5000㎡战场活动内容:

一、原创同人&BJD交流区:原创特(脑)色(洞)作品,涵盖多种题材与形式,云集漫画、小说、合集志;挂件、纸模、文件夹and so on,快来现场面基太太们抱大腿吧!

BJD同好交流贩售区,精巧的配件小物,得体的服饰,bjd娃品等你带回家,和其他娃爹娃妈交流心得,新年给宝贝换装的时候又到咯~

二、动漫周边区:只有你想不到,没有摊主们做不到!海报挂画,眼镜布,卡贴钥匙链,花式福袋囊括多重惊喜;古风配饰,lolita手作,手绘面具,各种美腻小物戳爆你的心;咸鱼、团子、单身狗抱枕,总有一个能和你回家。

三、舞台活动区:全天的舞台表演,知名舞团乐队轮番上阵,绝对够燃!知名舞见唱见空降,重量级嘉宾等你来看,快来跟梦次元娘举灯打CALL吧!!!

四、名C签售区:众多人气coser现场签售,合影签名抱大腿,还等什么?!快来跪下喊爸爸!(梦次元娘温馨提示:面对心爱的大大要记得保持冷静,推倒强吻等不理智行为全部禁止,会被兄♂贵们带走的哦[正直脸])

五、抽抽抽奖区:凭门票扫码关注,每个人都能免费抽奖一次。梦次元娘送上各种小礼物等你拿!不论欧洲人和非洲人,100%有奖品哦!

六、官方存包:贴心的存包服务,让你轻松逛展,妈妈再也不担心我拖箱子背书包了!(当然贵重物品还请随身携带为宜(^o^)/)。

七、女仆咖啡屋:各位主人,逛(搅)展(基)累了,来这里小坐片刻休息一下吧~女仆们将为您提供饮料点心和优质的服务(*^-^*)(梦次元娘温馨提示:禁止调戏哦,女仆妹纸都是我的哼唧~)

八、在梦次元遇到自己:新的一年,在大家的支持和鼓励下,梦次元又长了一岁(鼓掌)。梦次元娘收集了四年来大家的场照返图并打印了粗来~!(/▽╲)来看看有木有你吧~!

⑨:原创画手交流区:不管画手大大还是小透明,只要有爱都欢迎一起来涂涂画画!新的一年来给梦次元换个新形象吧~要人家画的美美的哟(*/ω╲*)人气最高的三名触手大大还有奖金和礼品送上!

十:模型展区:帅到炸裂的手办和模型 ~不管你们怎么想,梦次元娘跪到现在也没起来,各种精(土)彩(豪)展品快来膜拜!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: