返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

全新动画《最游记RELOAD BLAST》7月开播

2017年01月06日13:01:58 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

之前官方宣布将会推出《最游记》的全新动画,粉丝们都是纷纷感叹终于在有生之年等到了。1月6日,官方公布了动画《最游记RELOAD BLAST》将于7月开播,同时还公开了全新的宣传绘和制作阵容。

之前官方宣布将会推出《最游记》的全新动画,粉丝们都是纷纷感叹终于在有生之年等到了。1月6日,官方公布了动画《最游记RELOAD BLAST》将于7月开播,同时还公开了全新的宣传绘和制作阵容。本作的监督将由中野英明担任,动画制作则交给了一个比较年轻的动画制作公司platinumvision。声优阵容还是维持之前的不变。

 

【STAFF】

监督:中野英明

系列构成:古怒田健志

角色设计:佐藤阳子

动画制作:platinumvision

【CAST】

三藏:关俊彦

孙悟空:保志总一朗

沙悟净:平田广明

猪八戒:石田彰

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: