返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

【漫域秋番完结企划】浅析2016年10月秋季新番(下)欧派与球

2017年01月06日16:01:38 作者:江枫来源:漫域网责编:comicyu

转眼一年就过去了,2016结束,十月番也都相继完结。在一波一月新番来袭之前,让我们先一起怀念一下那个胸涌澎湃的金秋十月。

转眼一年就过去了,2016结束,十月番也都相继完结。在一波一月新番来袭之前,让我们先一起怀念一下那个胸涌澎湃的金秋十月。

《月曜日的丰满》——世界上除了分子、原子,还有…

这个世界上,除了分子、原子、质子、电子,还有naizi。十月番中,一部画风清奇的泡面番深切落实以身作则告诉了我们这个道理。比村乳业出品的《月曜日的丰满》想来就不用小编再过多言语了吧,看过动画的大家都知道那是周一必喝的一口奶,喝完元气满满开始为期一周的搬砖。而现在它完结了,小编抱着补充营养的心态又重温了一遍,这下不得了,忽然就发现了这部泡面番中最大的人生赢家!

第一集讲的就是小爱带球撞人砸伤了死宅,而后死宅小哥就成了小爱的守护卫士,自告奋勇每周一在电车上保护小爱不受其他hentai骚扰,一来二去地两个人就熟络了起来。长此以往,感情变得友达以上。为了回报死宅小哥,小爱每周都会把自己たわわ崩开的胸前纽扣送给死宅小哥,真是引人遐想,虽然全篇都毫无露点卖肉反而近乎捂得严严实实,最多也就是小爱穿着泳装而已,但是那团伟岸和手里的纽扣都给人留下了丰富的脑补空间。

但是细节决定成败,其实可以接受的表象下面隐藏着不为人知的惊人真相。我们看动画也只以为死宅小哥和小爱也就是止步于此,保持着这种纯纯暖暖的感情直到小爱上大学离开这里后,慢慢的就再无交集了。可是!可但是!比村不亏为浸淫此道多年的老司机,功力当真是牛逼的飞起,动画中现在还没有爆出的情节,都隐藏于漫画里的细节之中!死宅小哥和小爱之间早已不止是停留在这种简单的关系层面了,万万没想到死宅小哥逆袭一跃成为人生淫家!隐藏在漫画中的惊人反转被细心网友发现,要不都说福尔摩斯在民间,网上已经哀嚎一片!

动画第9集时,死宅小哥到小爱工作的咖啡厅看小爱,等晚上离开时,小爱带出了自己的女仆装送给死宅小哥。

动画到此为止,留给大家的想象应该就是死宅小哥带着小爱的原味女仆装回家拿出了手纸,嗯,感动的痛哭流涕然后擦眼泪啊!不然你们以为是什么?!

可是漫画还有后续展开!画了一段小爱穿女仆装拍照的剧情……

从这个拍摄角度来看,明显就是死宅小哥拍的,而且再看房间的台灯和纸巾盒,显而易见是宾馆啊!尼玛难道小爱就为了给死宅小哥展示一下女仆装,然后穿上拍拍照就各回各家?!你当这是拍私房呢……后面发生了什么,不用想也知道了。

还有几张漫画中可以看出,小爱已经经常出入死宅小哥的家里了。

在下面这张标题是“抱歉,今天不去上班了”的漫画里面,死宅小哥打电话请假之后,回头看着坐在床上的小爱,还上什么班啊!换了谁都得请假吧,不然真是活该单身。

比村老师真乃奇人也,将含蓄与露骨达到了完美的结合,洗尽铅华圆融如意,既不明说也不点破,但偏偏就是让大家都一副我懂了的表情。尼玛,我已经不想去想接下来会干什么了……

另外一张标题是“宅配便”的漫画也是信息量极大!一个快递小哥来送快递,而打开门的居然不是之前那个死宅,反而是一个脸泛红晕未消、衣衫不整的巨乳妹纸,快递小哥一脸懵逼:“这和之前说好的不一样啊,以前那个死宅呢,尼玛这是逆袭成功的节奏吗?!”

再看这满脸红晕以及错开的纽扣与不合脚的拖鞋,无不说明小爱是匆匆忙忙来开门的,慌乱中来不及整理。那为什么会急忙穿上衣服来开门呢,在屋子里面到底发生了什么呢?我已经不想去探究事实的真相了…………

如果说以上这些还有回旋余地的话,那么接下来这张漫画页就彻底让广大网友的幻想破灭。

画中的小萝莉是小爱的妹妹,给姐姐打电话却传来了奇怪的声音,立即红了脸挂了电话。结合声音的心形和小爱电话的位置截图,怎么想那都是娇喘吧!

看到这里,真是不得不服,比村老师请收下我的膝盖。表面含蓄的就像成长的青春期少女心事一样清新唯美,而实际上却是色气满满的遍布内涵,大写的服!我已经不想去想打电话时,小爱他们到底干什么了……

只是たわわ完结,以后的周一可怎么办啊?!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: