返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

NVIDIA 宣布推出 SHIELD TV

2017年01月09日14:01:26 来源:GNN责编:米酒

NVIDIA 1 月 6 日在 2017 国际消费性电子展(2017 CES)宣布推出全新开放平台媒体串流设备 NVIDIA SHIELD TV,强调内建顶尖视觉运算技术,结合遥控器与游戏手把,让玩家在客厅中可以享受到游戏、串流与人工智慧等应用体验。

NVIDIA 1 月 6 日在 2017 国际消费性电子展(2017 CES)宣布推出全新开放平台媒体串流设备 NVIDIA SHIELD TV,强调内建顶尖视觉运算技术,结合遥控器与游戏手把,让玩家在客厅中可以享受到游戏、串流与人工智慧等应用体验。

NVIDIA 创办人暨执行长黄仁勳表示,SHIELD TV 是全球最先进的串流设备,不仅具备 4K HDR 影像画质,还拥有 NVIDIA 着名的游戏效能,同时支援许多丰富的媒体内容,让全家人享受不间断的娱乐。SHIELD 结合全新的 AI 居家功能,让使用者能控制各种家用电器,透过人工智慧与住家各处设备上播放的内容进行互动。

SHIELD TV

NVIDIA 指出,全新 SHIELD 支援 4K HDR 影像画质,加上 Amazon Video 4K HDR,SHIELD 将可提供多样开放的 4K 媒体选单,同时也支援 Netflix、YouTube、Google Play Movies 及 VUDU 等。而 YouTube 旗舰级电视应用程式也可望在未来几个月内在 SHIELD 上播放,将带给观众 360 度的沉浸式观赏体验。

NVIDIA 指出,SHIELD 同时具备完整的游戏功能及丰富的各类游戏内容。目前 SHEILD 游戏库已扩增至数千部,不久后并将串流 Ubisoft 的热门游戏,包括《看门狗 2》、《刺客教条:枭雄》、《荣耀战魂》等众多游戏钜作。未来 Ubisoft 的新款游戏将与 PC 版本同步推出。目前 SHIELD 平台持续增加多款热门游戏,包含近期推出的《见证者》、《古墓奇兵》及《暗影之枪:传奇》。

SHIELD TV

此外,未来几个月 SHIELD 将加入一系列 AI 功能:

无需动手、第一个内建Google Assistant的电视装置。Google 着手优化电视平台上的 Assistant 体验,不仅提供音讯回覆,更可在家中大尺寸电视上显示影像答覆。运用语音指令即可取代在遥控器上点选按钮搜寻内容、暂停、快转、或回转等动作。此外,Google Assistant 还能协助搜寻内容以及答覆问题。

整合 SmartThings Hub 技术让 SHIELD 摇身变成一部智慧家庭中控设备,连结超过 200 种智慧家庭装置。

NVIDIA SPOT 人工智慧麦克风配件,让 SHIELD 成为 AI 居家的中心骨干,将智慧控制功能延伸到住宅的各个角落。

NVIDIA 指出,SHIELD TV 将于本月稍后开始于美加与欧洲特定地区销售,内附有遥控器与游戏手把,定价 199.99 美元,即日起开放预购。SHIELD Pro 也将在本月稍后上市,随机附有控制手把、遥控器、耳机接头、以及 500GB 储存容量。另外,NVIDIA 针对中国推出专属版 SHIELD,内含优化的客制化软体,预计在今年稍后问市。SHIELD 专用 NVIDIA SPOT 麦克风配备售价为 49.99 美元。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: