返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《女超人》和《闪电侠》再出交叉集

2017年01月10日09:01:42 来源:Mtime时光网责编:脸姐

DC的剧集《闪电侠》与《女超人》在各自的最新一季当中会再有交叉剧集,近日,两部剧集的制片人格里格·伯兰蒂证实了这一消息。

DC的剧集《闪电侠》与《女超人》在各自的最新一季当中会再有交叉剧集,近日,两部剧集的制片人格里格·伯兰蒂证实了这一消息。目前,电视剧《闪电侠》会在2017年播出第四季,《女超人》是第三季,两位超级英雄的相遇的这一集会以音乐会主题,因为会出现一个和音乐超能力有关的角色,这个角色叫迈斯特。同时,这一交叉剧集中还会有演员尼尔·帕特里克·哈里斯参与。

尼尔·帕特里克·哈里斯

制片人格里格·伯兰蒂进一步解释道:“我们会在这几天内完成剧本,还有些细节需要商榷。”迈斯特这个人物最早是出现在DC的漫画中,后来也曾在《蝙蝠侠》的动画片里出现过,在孩提时代,迈斯特就发现自己有掌控他人精神的能力,不过是需要用他的歌喉来完成,成年后,他还给自己开发了几种基于音乐的武器。

至于是不是尼尔·帕特里克·哈里斯来饰演迈斯特?片方没有给出正面回应,还需要等待进一步演员名单公布。这一交叉剧集具体的播出时间也是待定中。在2016年,DC的剧集《女超人》、《闪电侠》、《绿箭侠》与《明日传奇》曾出现过四集联动的盛况,看来在新一季中,交叉剧集仍然是提高收视率的法宝。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: