返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

轻小说《青春歌舞伎!》宣布改编漫画版!

2017年01月10日15:01:52 作者:akAyc来源:漫域网责编:金铭

创作过《宫廷神官物语》和《妖琦庵夜话》系列的榎田ユウリ老师,其以歌舞伎为主题的轻小说作品《青春歌舞伎》(カブキブ!),在之前宣布TV动画于4月份放送的消息后,现在也确定将由《万能鉴定士Q的事件簿》神江ちず老师改编成漫画版,将在2月4日发行的漫画杂志《YOUNG ACE》展开连载,人物原案则与动画版一样由CLAMP担任。

创作过《宫廷神官物语》和《妖琦庵夜话》系列的榎田ユウリ老师,其以歌舞伎为主题的轻小说作品《青春歌舞伎》(カブキブ!),在之前宣布TV动画于4月份放送的消息后,现在也确定将由《万能鉴定士Q的事件簿》神江ちず老师改编成漫画版,将在2月4日发行的漫画杂志《YOUNG ACE》展开连载,人物原案则与动画版一样由Clamp担任。

原作故事叙述高一的来栖黑悟(小黑)受祖父影响,热爱歌舞伎,他想在校内演出,但学校却没有歌舞伎社团,刚入学他就向导师提出创社的希望,老师勉强给予的答复是:“如果是同好会或许可行……”不过即使是同好会也需要凑足五人。小黑和好友蜻蜓开始募集伙伴,候选名单有三:传说是梨园子弟的乐团主唱阿久津──其实是音痴。拥有庞大粉丝团的戏剧社招牌浅葱──其实是女生。自幼学习日本舞踊的天才少年丹羽──现在不练了。招募同好之路一开始就处处碰壁,他们真有可能成功吗?《青春歌舞伎!》中文版小说由台湾角川代理发行。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: