返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

Tomica「机动救急警察」TV动画化

2017年01月10日15:01:05 来源:动漫之家责编:米酒

日本玩具厂商Tomica宣布将于2017年4月起,开始在TBS每周六早上播出TV动画《机动救急警察》。

日本玩具厂商Tomica宣布将于2017年4月起,开始在TBS每周六早上播出TV动画《机动救急警察》。本次动画是有47年发售历史的Tomica的首次TV动画化的作品,动画制作交给了制作过《妖怪手表》《口袋妖怪》等作品的OLM TEAM INOUE。在本次的作品中,将以近未来为舞台,讲述操纵着分别有警察、消防、急救等特殊能力的“Drive Head”的机器人的小学生们保卫街道和平的故事。

作为与玩具相关的动画,本作自然也是希望通过动画的宣传效果来为自己家的商品进行宣传。随着动画企划的公开,相关角色玩具、模型手办、扭蛋、杂货等等的商品都将登场与大家见面,另外在杂志媒体上的宣传也将同步展开。第一弹为可变身为机器人的车型玩具《Drive Head 01~03》与可以合体的《Support Vehicle 01~03》共计六种玩具。

Tomica是截止到目前发售了880种以上的车辆玩具,累计销售量超过6亿台的知名玩具厂商。以这次动画化为契机,除了看动画的孩子,厂商或许也是希望以前曾经玩过Tomica玩具的大人们也能回忆起儿时的那份快乐吧。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: