返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

QQJOY异次元盛典上海成功举办 多方融合实现跨界狂欢

2017年01月10日15:01:28 作者:Tsubasa戻来源:漫域网责编:Tsubasa戻

2017年1月6-8日QQJOY异次元盛典在上海新国际博览中心成功举办,腾讯QQ为二次元世界打造了一场集游戏、动漫、文学、影视和同人于一体的全方位盛典,规模及影响力均超越往届。

QQJOY异次元盛典首日现场,企鹅电竞与建设银行联合推出“龙卡腾讯游戏信用卡”,为喜爱手游及电竞的年轻群体提供丰富的专属礼遇和生活服务,这也是腾讯QQ跨界合作的一次有力尝试。

由微影时代、迷宫电影、米粒影业、国新南方及微赛电竞等国内一线影视公司共同出品,企鹅电竞提供战略支持的国内首部电竞题材院线电影《垫底联盟》在盛典上正式发布。该电影由中国电竞女选手、知名电竞主播小苍的真实经历改编,会上电影的各主创也与粉丝分享自己玩电竞游戏的经历。

此次盛典腾讯NOW直播黑科技迎来首秀,现场观众在“绿幕直播屋”的绿幕前体验穿越不同的场景进行直播,更有哈利波特的“隐形斗篷”尝试直播隐身的体验。“绿幕功能”今后有望在主播中普及,或将领航直播行业进入“后直播时代”。

QQJOY异次元盛典场地分为表演舞台和展台区域,不仅有精彩的同人舞台剧、动漫主题曲等表演更有包括游戏类、动漫类、阅读类、漫画类等30余个展台供现场观众体验。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: