返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

一月新番导视之那些续作篇

2017年01月10日15:01:05 作者:江枫来源:漫域网责编:shixi2

铁打的视频网站流水的番剧,16年转眼过去,十月番相继完结,而眼下又到了一大波一月新番来袭的日子。那么本季有哪些新番看上去还不错呢,今天就带大家先试毒几发,准备好了吗?

又到了一大波一月新番来袭的日子,那么本季有哪些新番看上去还不错呢,今天就带大家先试毒几发,准备好了吗?

首先当然是《银魂》第四季,依旧是熟悉的味道、熟悉的吐槽,还有熟悉的眼镜。每次嚷嚷着本季就是最后一季的银魂,始终厚颜无耻地没有完结,让我们欣喜不已地看到银魂又开新动画,一边笑骂着猩猩的无耻,一边继续在屏幕前掉节操。第三季的故事剧情进展到将军暗杀篇,第四季剧情直接转洛阳决战篇。

还是老样子的银魂,在玩世不恭中又透露出人生至理,于放浪形骸里还隐藏着智慧的闪光,燃的时候给人身临其境的感觉无法自拔,无厘头的时候又能让人笑到捧腹,催泪的时候也叫人泪水止不住迸溅。人生都是充满了不幸,悲哀各自的悲哀,不幸彼此的不幸,而生活还要继续,日子还要前行,我们还是要笑着面对。就像里面说的那样:"我们光是活着就竭尽全力了……"哪还有时间沮丧而停滞不前啊!

提到续作,不得不再说一下接下来这部作品--青之驱魔师,今年的一月番,青驱带着京都不净王篇强势回归,燐和雪男这对兄弟带着依旧搞笑温馨的日常卷土重来了。在学校的剧情总少不了学习、修炼、隐藏的宝物,第二季开始就是如此,燐正修炼着,忽然学园的秘宝--不净王的左眼就失窃了,虽然是为了剧情需要,没有坏人没有盗宝没有战争就没有接下来的故事了,但还是让人忍不住想吐槽,说好的秘宝呢!怎么这么容易就被偷了?第二季讲的就是不净王左眼失窃而引出的一系列惊天密谋,被卷入其中的燐又该如何应对接下来的难关呢?

第二季由初见浩一导演,佐佐木启悟负责角色设计并和高田晃一起做总作画监督,高桥麻穗担当美术监督,A-1 Pictures负责动画制作,相信还是值得期待的!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: