返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

中国 哈尔滨 冰雪动漫电玩节暨世界COSplay峰会黑龙江赛区

2017年01月10日17:01:20 来源:新浪动漫责编:Tsubasa戻

时间2017年2月11日-2月14日 地点:哈尔滨市国际会展体育中心

时间2017年2月11日-2月14日

地点:哈尔滨市国际会展体育中心。

一年一度的wcs再次来临,依照以往的传统,我们依旧设置了丰厚的奖金,报名火热进行中!

2月11日是我们华夏的传统节日元宵节,展会当天我们也准备了香甜的元宵来庆祝这一节日,注意是免费的哦!更有神秘活动等待着各位小伙伴,与您一同闹元宵!

有了元宵节,怎么能少了情人节呢!在那个浪漫的日子,有着意想不到的人陪您一起过情人节!祈福活动也一样不会少!现场更有蛋糕免费派送!

《魔兽争霸3》是诸多小伙伴的童年,哈尔滨国际会展体育中心在漫展同期举行怀旧战场全球王者邀请赛,我们也有幸请到了各位重磅怀旧游戏嘉宾!

各位小伙伴们,你还在为买票难,排队长等诸多问题在漫展门口浪费时间吗?电子购物时代,漫展也不会落后!全新购票系统上线!从此告别排长队!

展会商摊位和展会义工招募

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: