返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《银魂》第四季正式开播!银时等人中国风造型引爆眼球!

2017年01月10日18:01:33 作者:江枫来源:漫域网责编:shixi2

《银魂》第四季依旧是熟悉的吐槽,久违了的继续掉节操。在玩世不恭中又透露出人生至理,于放浪形骸里还隐藏着指挥的闪光,燃的时候给人身临其境的感觉无法自拔,无厘头的时候又能让人笑到捧腹不止,而催泪的时候也叫人泪水四溅。

千呼万唤始出来,《银魂》第四季终于开播了!

于昨天正式播放的《银魂》第四季剧情直接进入“洛阳决战篇”,振奋人心的大决战开始了!依旧是熟悉的吐槽,久违了的继续掉节操。在玩世不恭中又透露出人生至理,于放浪形骸里还隐藏着指挥的闪光,燃的时候给人身临其境的感觉无法自拔,无厘头的时候又能让人笑到捧腹不止,而催泪的时候也叫人泪水四溅。

这一季仍旧保留了这个风格,还有各个角色的亮相,这次,我们在动画上见到了神乐和神威的母亲,真是风华绝代,让屏幕前的我们眼前一亮。而在ED中,全员以中国风的服装造型登场亮相更是广受好评,一起来感受一下吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: