返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

抖森透露《雷神3》中奇异博士剧情

2017年01月11日10:01:15 作者:WY来源:1905电影网责编:脸姐

如今,漫威旗下的超级英雄电影系列已经成为了迪士尼的摇钱树,而《雷神》系列也是其中的热门作品之一。近日,在媒体采访中,饰演反派洛基的“抖森”汤姆·希德勒斯顿不可避免的被问到有关《雷神3:诸神的黄昏》的问题。

《雷神3:诸神的黄昏》片场的抖森和锤哥

如今,漫威旗下的超级英雄电影系列已经成为了迪士尼的摇钱树,而《雷神》系列也是其中的热门作品之一。近日,在媒体采访中,饰演反派洛基的“抖森”汤姆·希德勒斯顿不可避免的被问到有关《雷神3:诸神的黄昏》的问题。据传《奇异博士》将和《雷神3》有所交集,而媒体们也甚是关心奇异博士在《雷神3》中会如何出现。抖森对此的回答是:奇异博士或许回来帮忙找回失踪的奥丁。

奇异博士

在《雷神2》的结尾处,我们已经得知众神之王奥丁被变身成其样貌的洛基取代,而至于奥丁本人的去向则没有交代。而在采访中抖森表示:“奇异博士有着强大的可以扭曲时间的能力,在上一部结尾,死去的洛基坐在了奥丁的王座上,那么奥丁去哪儿了?也许奇异博士会来帮助解决这个难题。”虽然抖森的剧透并不能完全相信,但至少为粉丝们提供了一个思路。

在新作中,雷神索尔失去了他强大的锤子,并被囚禁在宇宙的另一端。而他发现自己必须与时间赛跑才能赶回仙宫阻止诸神黄昏。家乡的毁灭以及仙宫文明的终结掌握在一个全新的超强劲敌手里——无情的死神海拉。然而他必须要在一场角斗赛中获胜才行,而他的对手将是昔日复联伙伴——无敌浩克。

目前影片定档于今年11月在北美上映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: