返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

国宝大师级技艺制作!《哆啦A梦》浮世绘开始预售

2017年01月12日09:01:55 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:shixi1

此前初音未来、《精灵宝可梦》相继推出了运用日本国宝级技艺制作的浮世绘。日前由藤子·F·不二雄创作的日本国民级动漫作品《哆啦A梦》也宣布限量发售浮世绘。

此前,初音未来、《精灵宝可梦》相继推出了运用日本国宝级技艺制作的浮世绘。日前由藤子·F·不二雄创作的日本国民级动漫作品《哆啦A梦》也宣布限量发售浮世绘。

此次推出的《哆啦A梦》浮世绘是《哆啦A梦》浮世绘第3弹作品,以葛饰北斋的代表作《富岳三十六景·神奈川冲浪里》为主题。《哆啦A梦》中的哆啦A梦、大雄、静香、小夫、胖虎5位角色在惊涛骇浪中划着小船破浪前行,每个角色的姿态都非常有特点,而且充满动感。

《哆啦A梦》浮世绘的制作工序同样相当复杂而精密,色彩层次丰富。

《哆啦A梦》浮世绘的售价为39960日元(约合人民币元2397元),目前已开放预约,数量限定发售,预定于3月上旬发货。相信未来还会有更多日本国民级动漫作品陆续推出浮世绘,粉丝们敬请期待哦!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: