返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

吉卜力动画《强盗的女儿》即将在亚马逊 Prime 平台上架

2017年01月12日09:01:17 来源:cnbeta网站责编:脸姐

《强盗的女儿》(山贼 娘)是吉卜力工作室根据瑞典女作家 阿斯特丽德 林格伦(Astrid Lindgren)同名著作的动画,它于 2014 年秋季在电视上首播。不过现在,该动作已正式登陆亚马逊 Prime 平台,而吉莲·安德森(Gillian Anderson)将为这部 26 集的剧集献声当旁白。

摘要:《强盗的女儿》(山贼 娘)是吉卜力工作室根据瑞典女作家 阿斯特丽德 林格伦(Astrid Lindgren)同名著作的动画,它于 2014 年秋季在电视上首播。不过现在,该动作已正式登陆亚马逊 Prime 平台,而吉莲·安德森(Gillian Anderson)将为这部 26 集的剧集献声当旁白。

对于家长们来说,孩子们感兴趣的动画作品有很多,但是老少咸宜的选择却很难得。

来自吉卜力工作室(Studio Ghibli)的《龙猫》(My Neighbor Totoro)和《千与千寻》(Spirited Away),更是奇幻派的上陈佳作,故事剧情和角色刻画令人过目难忘。

不过从 2017 年 1 月 27 日起,亚马逊 Prime 也将上架《强盗的女儿》(Ronja, The Robber's Daughter)系列动画。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: