返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

《超能龙骑侠》联合神奇世界绘本馆 传递爱送500万公益阅读基金

2017年01月12日15:01:25 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

近日,由“最故事”导演刘可欣执导的国产动画亲子大电影《超能龙骑侠》在北京举行盛大的首映仪式,影片主创人员悉数到场助阵。

近日,由“最故事”导演刘可欣执导的国产动画亲子大电影《超能龙骑侠》在北京举行盛大的首映仪式,影片主创人员悉数到场助阵。

本次首映仪式由央视少儿频道著名主持人“绿泡泡”主持,出品方特别邀请了北京打工子弟小学的同学们进行公益观影,让整个首映仪式在一个温暖的氛围内进行。

元旦期间,影片《超能龙骑侠》举行了全国12城点映活动,来自各地的10名少儿频道主持人在北上广深等城市院线与孩子们暖心互动,为纯真的孩子们带去欢乐,让家长们充分体验到享受亲子时光的幸福。《超能龙骑侠》凭借着暖的人物形象和真实逗趣的故事情节收获众多粉丝喜爱。两天的点映活动,人气爆棚场场爆满,点映现场吸引了众多小朋友和家长前来观影,“小果粉们”在活动上参与抽奖游戏并与爸爸妈妈们进行亲子互动,现场童趣十足、暖意十足。

500万阅读基金 感动温暖回馈社会

正如刘可欣导演所倡导的:“蹲下来和小朋友交流,以孩子的视角看世界的理念跟小朋友们一起交流、一起画画”。作为以“爱的拥抱永远不会晚”的亲子大电影,《超能龙骑侠》这部合家欢式影片创作的初衷便是为了给家长和孩子一个畅谈的契机,并且希望通过观影让小朋友们感受到爱与勇气,让孩子的生活充满爱,让孩子内心充满阳光,做到包容他人、温暖他人;同时让爸爸妈妈们学会拥抱孩子、关怀孩子、温暖孩子。“爱的拥抱永远不会晚”的主题,在全国刮起了一阵温情的风,感动的风。这次我们联合神奇世界绘本馆300多家店送出了500万的阅读基金,组织了300多场线下故事会,影响了中国近50000个家庭参与、了解。一个抱抱温暖了一家人,感动了一座城。华映星球在2017年度将会继续与神奇世界绘本馆携手,做更多更好有意义的活动,为孩子,为家庭,为社会贡献文明的力量。

暖心影片初露锋芒 口碑不俗尽显“诚意之作”

《超能龙骑侠》由200人团队历时三年光阴精制而成,影片包含爱、勇气和环保概念。作为一部为孩子倾情打造的影片,制作过程中可谓处处为孩子着想,考虑到保护孩子眼睛、孩子对高频低频敏感等问题,影片不惜降低炫酷效果,可见用心良苦。尽管已经对动画作品的执导游刃有余、炉火纯青,但刘可欣导演在制作过程中仍然丝毫没有松懈,仔细去揣摩每一个角色的特色,去抓住生活中的每一个细节,来打造影片,这一切,只是为了做一部适合孩子观看的好电影。

自电影《超能龙骑侠》元旦期间举行全国点映活动以来,一路上收获好评无数。“这是一部真正为孩子量身定做的动画电影,每一个细节都可以看出导演的用心”;“配音舒服贴切,画面精致,很暖心”等好评不断。首映结束后,现场嘉宾、影评人与普通观众震撼、感动与兴奋的情绪交织,以及放映结束后全场的掌声,纷纷表现出对《超能龙骑侠》这部亲子大电影的肯定,对影片中所表现的爱的拥抱的温暖情怀的赞许。

爱的拥抱永远不会晚,用拥抱去表达爱,用爱去传递温暖。1月13日,国产动画亲子大电影《超能龙骑侠》强势上映,让我们为国漫奉献一份力量,让我们去呵护孩子的纯真,温暖孩子的心灵。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: