返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

年度动漫花落谁家?《开心超人联盟》榜上有名

2017年02月10日09:02:56 来源:网易娱乐责编:脸姐

2016年中国动漫市场逐渐繁荣,多档经典动画片应运而生,新片后劲十足,量质齐升。值此之际,动漫收视榜重磅推出了年度最佳IP,年度新锐IP,年度优秀IP以及年度最具潜力IP评选。

2016年中国动漫市场逐渐繁荣,多档经典动画片应运而生,新片后劲十足,量质齐升。值此之际,动漫收视榜重磅推出了年度最佳IP,年度新锐IP,年度优秀IP以及年度最具潜力IP评选。动漫收视榜以国内最丰富和完善的数据系统作为依托,以专业视角为动漫行业提供最新、最前沿的数据咨询。被誉为“动漫届奥斯卡”的动漫收视榜年度IP评选,分量十足,在圈内颇具影响力。以年度收视榜单为基准,经过层层选拔,最终《开心超人联盟》获得了评委的高度肯定,入选2016年度最具潜力IP!

评选单位在获奖评语里面是这样写道:“制作精良,故事内容抓人眼球,收视抢眼,建立正确的价值观与使命感,充分展现其高潜力价值。”

目前,《开心超人联盟》最新一季作品《英雄归来》已在广东嘉佳卡通和湖南金鹰卡通热播。首播推出后便获得同时段收视第一的良好成绩,首播期间电视收视比时段均值高出88%,市场份额比时段均值高出52%。而随后嘉佳卡通的七轮次重播也足以证明对《英雄归来》的强大信心。

而新一季的动画情节中加入更多有关直播、网络暴力、追星等社会话题的讨论,以及充分展示每一位主角在挫折中经历的自我成长,也折射出了创作团队对青少年及社会现状的关注和思考。相信不仅是少年儿童,家长在观看这部作品的时候也能收获一些关于孩子成长困惑的启迪。

《开心超人联盟之英雄归来》将会继续登陆央视少儿及各大省级卫视、市级电视台。未来,《开心超人联盟》锐意创新,继续发力,每年推出两部长篇和一部短篇作品,而万众期待的《开心超人》大电影3也将于2018年强势回归,开启霸屏模式!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: