返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

国产独立游戏《轮回与梦之旅人》通过青睐之光 预计春季发行

2017年02月16日10:02:18 作者:刘胜军来源:DoNews 游戏责编:脸姐

椰岛游戏宣布将于2017年春季发行国产独立RPG游戏《轮回与梦之旅人》,游戏目前已通过Steam青睐之光。

《轮回与梦之旅人》

椰岛游戏宣布将于2017年春季发行国产独立RPG游戏《轮回与梦之旅人》,游戏目前已通过Steam青睐之光。

梦之旅人游戏界面

《轮回与梦之旅人》是由马鹿制作委员会制作的一款角色扮演类游戏,据开发团队介绍,这款独立游戏拥有超过30万字的剧情文本,玩家可在游戏中扮演一名被召唤到异世界的少年,并展开一段充满二次元气息的奇幻冒险。此外,游戏采用类沙盒式的开放世界设定,玩家可与超过30名同伴角色在游戏世界中自由探险,体验剧情故事。

返校

在《轮回与梦之旅人》之前,椰岛游戏已经帮助多个独立游戏团队完成游戏发行环节,其中《返校》《超级幻影猫》等产品均通过steam青睐之光,《返校》自2017年1月13日在steam发售之后,月销量已超过10万。

2月11日,Steam官方宣布将在2017年夏季取消“青睐之光”并推出“直接发行”服务,据官方消息,由于调整尚未开始实施,《轮回与梦之旅人》等已经通过青睐之光的产品并未受到影响。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: