返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《最终幻想15:王者之剑》定档3月10日!

2017年02月17日14:02:19 作者:江枫来源:漫域网责编:shixi2

3月真是一个值得期待的季节,不止是万物回春,还有很多令人期待的电影也在这个月上映,比如3月3的《金刚狼3:殊死一战》,又比如3月10的《最终幻想15:王者之剑》!没错,昨天《最终幻想15》官微正式宣布了这个振奋人心的好消息!

3月真是一个值得期待的季节,不止是万物回春,还有很多令人期待的电影也在这个月上映,比如3月3的《金刚狼3:殊死一战》,又比如3月10的《最终幻想15:王者之剑》!没错,昨天《最终幻想15》官微正式宣布了这个振奋人心的好消息——《最终幻想15:王者之剑》定档3月10日!看看海报吧:

就一个字:帅!最终幻想系列已经出到第15部了,堪称当下CG电影的最高水准,实在不容错过。而这一部最终幻想15,王者之剑,是由史克威尔艾尼克斯公司出品的CG科幻动画电影,由野末武志执导,亚伦·保尔、琳娜·海蒂、肖恩·宾、阿德里安·布歇等联合配音。

第15部剧情进展到在神圣水晶之乡——路西斯魔法王国,在水晶屏障力量渐弱的王位更替之际,受到尼夫海姆帝国的军事威胁,路西斯老国王雷吉斯和其亲卫队“王者之剑”一起对抗外敌侵略,保卫国家和未来王储,围绕此而展开了一系列争斗。在日、美上映后,已经引发了所有影迷的大探讨,广受好评,我们也来期待一下吧。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: