返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《精灵宝可梦》新剧场版小智人设公布

2017年02月20日11:02:40 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由于是一部已经播出很多年的系列动画,因此《精灵宝可梦》的画风也历经了几个时代的变迁。尤其是最新版当中的小智,由于看起来特别怪异的画风而被大家吐槽是“小智障”。

由于是一部已经播出很多年的系列动画,因此《精灵宝可梦》的画风也历经了几个时代的变迁。尤其是最新版当中的小智,由于看起来特别怪异的画风而被大家吐槽是“小智障”。不过近日,偷跑图片曝光了预定于7月15日上映的新剧场版《就决定是你了》的小智人设图,这下子相信大家可以放心了!

从图片上可以看到,这个小智的画风明显更加接近于我们童年时期的初代。因此就给大家一种特别怀念的感觉。当然了,此前一直被大家调侃是“剧场版摄影师”的凤王,看样子在这次的剧场版当中也会有很多戏份的样子。

对此,不少网友评论说:“居然是初代的画风?真怀念!”“不对吧,更加接近于BW篇的感觉,但总比小智障要好。”“所以这次摄影师要亲自出马了!”

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: