返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>周边

《sin七大罪》公布代表“忧郁”的亚斯塔禄角色歌MV!

2017年02月20日17:02:09 作者:江枫来源:漫域网责编:shixi2

在《七大罪》中只有愤怒之罪和暴食之最是女性角色,而在《sin七大罪》里面,可是全罪女性!七位美丽的魔王将引诱人类坠入堕落与快乐的深渊,你要成为崇拜魔王的信徒吗?

HobbyJAPAN主导的跨媒体企划「七大罪」,主要以角色模型为发展重点(官方称之为邪神像)。因为与铃木央创作的少年漫画《七大罪》重名,所以加个Sin做区分。从已有的预告走向来看,这可是是一部值得绅士们期待的作品。在《七大罪》中只有愤怒之罪和暴食之最是女性角色,而在《sin七大罪》里面,可是全罪女性!七位美丽的魔王将引诱人类坠入堕落与快乐的深渊,你要成为崇拜魔王的信徒吗?

而官方近日公布了其中代表“忧郁”的亚斯塔禄角色歌MV,这首MV由梅津泰臣担任分镜、演出、作画监督。另外的7位魔王的英姿风采,据说一共有14首MV,将会在动画中放送,一起来拜倒在七大罪的裙下吧。

 亚斯塔禄是掌管“忧郁”之罪的魔王。她性格孤僻,甚至还有强烈的被害妄想,并不擅长将自己的心情传达给他人,可一旦拿起吉他,就像变了一个人,仿佛四驱小子中的半驱郎一样,拿起吉他就变了一个人。只要是唱起歌来就能够说出自己想说的话,在地面上展开地下偶像活动,就可以积累信者的忧郁的精神异常歌姬。我们来一起听听她的精神攻击吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: