返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《彩度战队》确认5月登陆PS4和Xbox One平台

2017年02月23日14:02:58 来源:gamingbolt责编:脸姐

万代南梦宫近日公布《彩度战队(Chroma Squad)》计划在5月登陆PS4和Xbox One平台,同时还确认了本作取消了PSV平台的计划。万代南梦宫没有给出任何的取消原因。

万代南梦宫近日公布《彩度战队(Chroma Squad)》计划在5月登陆PS4和Xbox One平台,同时还确认了本作取消了PSV平台的计划。

目前对于《彩度战队》的PS3和PSV版本都已经取消,万代南梦宫没有给出任何的取消原因,目前本作已经在2015年的4月份登陆了PC平台。

《彩度战队》由Behold工作室开发,并且在众筹平台Kickstarter成功募集到了资金。玩家在游戏中扮演团队中的五名成员,并且利用各种战术和装备来击败敌人。

《彩度战队》即将在今年5月份登陆PS4和Xbox One平台,敬请期待后续的消息。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: