返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

电影《3月的狮子》官方写真集3月发售 你的神木桑来了

2017年02月28日15:02:28 来源:梦域动漫网责编:脸姐

《电影 3月的狮子 剧照写真集》将于3月10日由白泉社发售。日本著名导演大友启史执导,神木隆之介主演的电影《3月的狮子》由前后两篇构成,前篇将于3月18日上映,后篇将于4月22日上映。电影公映前发售的此本写真集是由电影摄像菊池修拍摄的全员剧照写真。

《电影 3月的狮子 剧照写真集》将于3月10日由白泉社发售。

日本著名导演大友启史执导,神木隆之介主演的电影《3月的狮子》由前后两篇构成,前篇将于3月18日上映,后篇将于4月22日上映。电影公映前发售的此本写真集是由电影摄像菊池修拍摄的全员剧照写真。

此本写真集收录了神木隆之介、有村架纯、仓科加奈、染谷将太、清原果耶、佐佐木藏之介、加濑亮、前田吟、高桥一生、岩松了、齐木しげる、中村伦也、尾上宽之、奥野瑛太、甲本雅裕、新津ちせ、板谷由夏、伊藤英明、丰川悦司等演员剧照。卷尾还收录了神木与大友导演的评论以及漫画原作者羽海野千花的推荐词。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: