返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

一次看个够!《进击的巨人》第二季第一集时长90分钟!

2017年02月28日17:02:23 作者:江枫来源:漫域网责编:shixi2

在13年的春天,在那个没有谎言的四月,50米的超大巨人破墙而入,唤醒了人们对被巨人支配的恐惧。而这份恐惧,随着时间渐渐过去而漫漫被人们淡忘,却在四年后的这个即将到来的四月番中再度回归。回忆起来吧,那份对巨人的畏惧。

4月有哪些期待的新番,答案可能五花八门,但是想必在这种百家争鸣之中,绝对有一个是所有集合的交集,那就是——《进击的巨人》第二季。第一季拨出的时间要追溯回到四年前了,在13年的春天,在那个没有谎言的四月,50米的超大巨人破墙而入,唤醒了人们对被巨人支配的恐惧。而这份恐惧,随着时间渐渐过去而漫漫被人们淡忘,却在四年后的这个即将到来的四月番中再度回归。回忆起来吧,那份对巨人的畏惧。

隔了这么久才出第二季,想来大家也一定是如饥似渴。这一回,官方也不吊胃口,甚至可以说为了满足大家这四年来的欲求不满,这次公布了公布了TV动画的最新情报,声称第二季的第1集确定时长为90分钟!也即一个半小时的特别篇,这真是让人一次看个够,真是叫人大呼过瘾。根据官方的公告,《进击的巨人》TV动画第2季的第1集将于4月1日25点58分(即4月2日凌晨1点58分)开播,一直播出到26点28分(即凌晨2点28分)结束,时长达到一个半小时。在第2季第1集播出后将紧接着播出以利威尔兵长为主角的外传动画《无悔的选择》,此前该作是随漫画同梱发售的OAD动画。一起期待吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: