返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

樱木花道附身红孩儿?声优草尾毅为《最游记》新角色配音

2017年03月02日10:03:12 作者:皮皮虾来源:漫域网责编:金铭

在去年《最游记》迎来了连载20周年纪念,为此官方宣布将推出全新TV动画《最游记 RELOAD BLAST》,该消息公开之后立刻吸引了许多网友的关注。《最游记 RELOAD BLAST》将在今年7月开始播出,官方还会继续沿用4位主要角色的声优。

在去年《最游记》迎来了连载20周年纪念,为此官方宣布将推出全新TV动画《最游记 RELOAD BLAST》,该消息公开之后立刻吸引了许多网友的关注。《最游记 RELOAD BLAST》将在今年7月开始播出,官方还会继续沿用4位主要角色的声优。出演玄奘三藏的关俊彦、出演孙悟空的保志总一朗、出演沙悟净的平田广明、出演猪八戒的石田彰都会登场。最近官方公开了新角色红孩儿和观世音菩萨的角色图,从图中我们可以看到草尾毅将饰演红孩儿,五十岚丽将饰演观世音菩萨。

《最游记 RELOAD BLAST》从2010年开始在月刊《Comic ZERO-SUM》2月号上连载,剧情上接续《最游记RELOAD》,也是《最游记》系列的最终章作品。《最游记》讲述的是一个宗教和文明起源的地方——桃源乡,人类和妖怪在那里和平共处。但反派角色玉面公主想让牛魔王苏醒而引发怪物突然作乱,致使桃源的妖怪们变得狂暴,世界从此失去了平衡!为取回妖怪们的自我意识,也为了让桃源乡恢复原状,观世音菩萨命令三藏一行人前往西域找出原因,并阻止事情的恶化。

大家都知道,《最游记》是日本漫画家峰仓和也在一迅社连载的漫画作品,故事套用中国神话故事《西游记》的人物名称,但是剧情方面并没有任何关联。各具性格特色的角色俘虏了一大批粉丝。这次看到樱木花道声优草尾毅加盟《最游记》,更有网友大呼:草尾毅已经逃脱不了饰演红发角色的命运了!在这里,皮皮虾表示,超期待7月播出的《最游记RELOAD BLAST》啊!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: