返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

华纳DC将筹备R级超级英雄电影

2017年03月09日10:03:51 来源:Mtime时光网责编:脸姐

《死侍》《金刚狼3》两部R级超级英雄电影取得票房上的成功,华纳公司也开始瞄准R级电影市场。

《金刚狼3》剧照

《死侍》《金刚狼3》两部R级超级英雄电影取得票房上的成功,华纳公司也开始瞄准R级电影市场。

The Wrap网站援引DC影业知情人士的透露称,DC电影开始考虑制作一部R级电影,并且这部电影将融入DC电影宇宙。这位内部人员百分百肯定这一消息的准确性:“会根据合适的角色量身打造。”

《X特遣队2》和《哥谭魅影》可能都会是R级

去年四月,《死侍》刚刚上映两个月的时候,DC就表示打算以R级的标准制作《X特遣队2》。而几个月前《X特遣队》导演大卫·阿耶被曝将执导的DC超级英雄新作《哥谭魅影》也有望被定为R级。其中阿耶将继续和玛歌特·罗比合作,后者再度饰演小丑女哈莉·奎恩。去年上映的《蝙蝠侠大战超人》的DVD导演剪辑版本,就被定为R级,影片在公映时为了保证PG-13的分级删去了一些打斗场面。

美国网络购票平台Fandango在《金刚狼3》上映前进行了一项调查,71%的参与人希望能在影院看到更多R级超级英雄电影,86%的参与者对看到一部更加暴力的R级《X战警》表示开心。福斯今年夏天开拍的《死侍2》确定延续R级设定,但其他电影尚未确定是否会效仿这两部成功先例。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: