返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

犬夜叉舞台剧乃木坂 46 成员扮演戈薇、桔梗定妆照公开

2017年03月09日10:03:46 来源:acgdoge责编:脸姐

在上小学的时候还有那种可以租漫画看的小店,而当时为了省钱能看到更多的漫画,班上的大家都会抓紧上课的一切时间看漫画,然后在午休的时候互相交换,这样一天内就可以花一次的租金看两本漫画,有的时候可以看更多,而当时在班上男生看的最多的是七龙珠,在女生里面犬夜叉则是很受欢迎,不少女同学当成恋爱漫画来看,说不定戈薇、桔梗与犬夜叉的关系成为了党争意识觉醒的契机。

在上小学的时候还有那种可以租漫画看的小店,而当时为了省钱能看到更多的漫画,班上的大家都会抓紧上课的一切时间看漫画,然后在午休的时候互相交换,这样一天内就可以花一次的租金看两本漫画,有的时候可以看更多,而当时在班上男生看的最多的是七龙珠,在女生里面犬夜叉则是很受欢迎,不少女同学当成恋爱漫画来看,说不定戈薇、桔梗与犬夜叉的关系成为了党争意识觉醒的契机。今年 4 月《犬夜叉》的舞台剧将会公演,今天官方公开了乃木坂 46 成员扮演的戈薇、桔梗定妆照。

戈薇:若月佑美

桔梗:伊藤纯奈

《犬夜叉》虽说是少年漫画,但也被称为少年漫画中的少女漫,整部作品的核心人际关系,是犬夜叉与自己的原恋人桔梗以及穿越而来的戈薇之间复杂关系,而且高桥留美子阿姨最后给出了一个桔梗心满意足与犬夜叉接吻后消失,戈薇几年后再次穿越回犬夜叉的时代与犬夜叉幸福的生活在一起,当年这漫画在妹子中引发的党争比白学要恐怖多了,班里女生为这事还能分成两个小团体。而这次《犬夜叉》的舞台剧演出阵容比较有意思,视觉系乐队金爆的成员喜矢武丰扮演犬夜叉,犬夜叉生命中的两个重要的女性戈薇与桔梗分别由乃木坂 46 的偶像若月佑美和伊藤纯奈扮演,这次公开的定妆照要说还原程度的话,大概是桔梗大于戈薇。

之前《薙刀社青春日记》的舞台剧与真人电影业也是主演基本由乃团承包,作为人气急速上升的新一代女团,乃木坂 46 相较于前辈 AKB 更偏向纯二次元御宅市场,更偏向细分领域的御宅市场。佐仓大法现在都成了乃团迷妹,有事没事安利乃团。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: