返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

无摇杆格斗力作9377《扫荡三国》今日公测

2017年03月09日13:03:41 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

革新式无摇杆三国格斗手游力作9377《扫荡三国》今日(3月9日)震撼公测!Q萌造型的武将,超燃的格斗体验,丰富多样的特色系统玩法......乱世三国,风云再起,黄巾叛军、南华真经搅乱天下秩序,八方诸侯枭雄各呈其能、逐鹿中原,挥刀斩将,雄霸四方,你就是王者!

革新式无摇杆三国格斗手游力作9377《扫荡三国》今日(3月9日)震撼公测!Q造型的武将,超燃的格斗体验,丰富多样的特色系统玩法......乱世三国,风云再起,黄巾叛军、南华真经搅乱天下秩序,八方诸侯枭雄各呈其能、逐鹿中原,挥刀斩将,雄霸四方,你就是王者!

9377手游平台:http://www.9377.cn/

《扫荡三国》官网:http://sdsg.9377.cn/

《扫荡三国》移动端官网:http://sdsg.9377.cn/m/

《扫荡三国》公众号:sdsg9377,关注游戏新动态!

君临天下,打造三千Q武将后宫!无论是刘备等三国君主,还是吕布等无双神将,抑或貂蝉等传说级别的美女,都以Q版激的造型现身于《扫荡三国》当中。魏蜀吴群雄四大势力的数十名武将,都将能够为主公们所用。这一群很很强大的武将,将会成为主公们称霸三国的主力军!

华丽技能特效,高自由度无摇杆格斗,让战斗成为一种美学!《扫荡三国》之中的战斗采用无摇杆式操作,主公们在战场之上可以尽情地施展自己高超的格斗技巧。而酷炫的武将合体技能以及各式各样的绝技,使得战斗对于主公们来说也是一场视觉盛宴的享受!

多样玩法,体验更为丰富而有挑战性的军旅生活!在《扫荡三国》之中,主公们可以参与朝廷的悬赏任务,也可以前往运送和抢夺粮草,还能够猎杀混世魔王BOSS等等。除了寻常的行军作战之外,主公们还将对抗黑暗的邪恶势力,让这三国乱世的混沌归于秩序!

多重活动,海量福利,助战公测!《扫荡三国》此次公测为主公们准备了九重豪礼福利活动,轻松闯关送银两、铁骑纵横领神铁、神装打造赠精炼石、战力比拼赢海量元宝......而这丰厚的福利豪礼,必将成为主公们一统三国必不可少的资源,不容错过!

9377《扫荡三国》是一款三国题材动作手游,高精技术打造流畅氪金画质,摒弃传统采用无摇杆式自由操作,打造激爽格斗体验!每日精彩不断豪礼多多,跨服争霸实时匹配,3v3真人PK激战,广纳好友互赠礼物增强交互,加入军团结交英豪称霸三国!

9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《扫荡三国》、《寒刀》、《皇图》、《女王号令》、《蜀山伏魔录》、《封仙战纪》等时下热门的精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: