返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《迷城国度:东京》PS4版将包含额外故事

2017年03月09日13:03:50 来源:dualshockers责编:脸姐

《迷城国度:东京》将于6月30日登陆欧美,而PS4版则要到今年的冬季才能和玩家们见面。主机和PC版《迷城过度:东京eX+》将包含额外的故事内容和画面更新。

Aksys games今天公布了PSV版《迷城国度:东京(Tokyo Xanadu)》将于6月30日登陆欧美,而PS4版则要到今年的冬季才能和玩家们见面。主机和PC版《迷城过度:东京eX+》将包含额外的故事内容和画面更新。

这次将更新之前公布的“夏日”内容。此外,PS4版将于2017年第四季度发售。主机和PC版《迷城过度:东京eX+》将包含额外的故事内容和画面更新。

游戏情报简介:《迷城的国度:东京》的类型为动作冒险游戏,游戏的背景设定在10年前位于东京郊区的“Morimiya City”,一次巨大的地震摧毁了东京,伴随着破败的环境,游戏的故事将围绕两个命运相关的高中生展开,需要玩家一步一步解开更多的谜团。

《迷城国度:东京》PSV版将在6月发售,PS4版则要等到冬季。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: