返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

萝莉小学生日常漫画《三星 Colors》宣布动画化

2017年03月13日11:03:55 来源:acgdoge责编:脸姐

当年讲述几个吵吵闹闹小学萝莉的日常漫画以及改编动画《草莓棉花糖》,让人看的心都萌化了,而今天在《月刊 Comic 电击大王》漫画杂志上连载的小学生日常漫画《三星 Colors》宣布动画化,并一口气的公开了制作阵容与声优阵容,这部漫画也是讲述小学萝莉的轻松日常,这是下一个《草莓棉花糖》的节奏。

当年讲述几个吵吵闹闹小学萝莉的日常漫画以及改编动画《草莓棉花糖》,让人看的心都化了,而今天在《月刊 Comic 电击大王》漫画杂志上连载的小学生日常漫画《三星 Colors》宣布动画化,并一口气的公开了制作阵容与声优阵容,这部漫画也是讲述小学萝莉的轻松日常,这是下一个《草莓棉花糖》的节奏。

《三星 Colors》是漫画家カツヲ在《月刊 Comic 电击大王》连载的一部系漫画,故事的舞台发生在东京上野阿美横丁,在这条街上有着三个十分元气的小学生结衣、幸酱、琴叶,这三位小学萝莉组成了一个维护上野和平的组织 Colors,三个小学萝莉号称是日夜守护着上野在街上奔走的正义组织,但其实到了晚上就各回各家了。三个小萝莉会在上野为了一些小小的新发现而欢欣雀跃,也会因为把小动物错认为怪兽而跑去一脸严肃的报警,这部漫画兼具系萝莉治愈人心与东京上野圣地巡礼这部动画有 SILVER LINK 制作,《对魔导学园 35 试验小队》的监督河村智之担任本作动画监督,系列构成是《零之使魔 F》与《食戟之灵》第二季的安川正吾,角色设计横田拓己是《幸腹涂鸦》三位总作监之一。

声优方面 Colors 的 Leader,爱哭但很发起怒来很可怕的结衣由高田忧希配音,元气的幸酱由高野麻里佳配音,一直玩游戏思想很危险的琴叶由日冈夏海配音。

【STAFF】

监督:河村智之

系列构成:安川正吾

角色设计:横田拓己

动画制作:SILVER LINK

【CAST】

结衣:高田忧希

幸酱:高野麻里佳

琴叶:日冈夏海

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: