返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《情色漫画老师》PV2来袭:没想到你是这种妹妹!

2017年03月13日17:03:32 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

高中生兼轻小说作家的我,和泉正宗有个家里蹲的妹妹。 和泉纱雾,一年前才成为我妹妹的那家伙,完全不走出房间,今天也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。这种关系可不称不上“兄妹”,我得想个办法让她自己走出房间才行。

国家开放了二胎之后,很多人慨叹国家欠我一个妹妹,而却被父母催着要抱两个孙子,真是一脸懵逼。所以,二次元中的妹妹更惹人喜爱,比如经典的俺妹系列——《我的妹妹哪有这么可爱》,桐乃更是一度成为妹控死宅们心中的四大妹妹之一,和穹妹与琴理还有火怜等并驾齐驱。

而现在,又一位极具挑战力的妹妹来了,俺妹作者伏见司在《我的妹妹不可能这么可爱》完结之后,又写了一部关于妹妹的新作——《情色漫画老师》,已经动画化并定于四月新番播出。讲述了一个轻小说作家的高中生和他的小说情色插画师而真实身份是其妹妹的欢乐同居生活,因为是不同血缘关系的妹妹,所以最后很可能向着德国骨科发展而去哟。目前官方公开了PV第二弹,一起来看看吧:

 

高中生兼轻小说作家的我,和泉正宗有个家里蹲的妹妹。
和泉纱雾,一年前才成为我妹妹的那家伙,完全不走出房间,今天也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。这种关系可不称不上“兄妹”,我得想个办法让她自己走出房间才行。
因为我们是两人相依为命的“家人”──
我的搭挡担任插画家的“情色漫画老师”,是个能够画出非常棒的煽情图的可靠伙伴。
不过我们没见过面,虽然他大概只是个恶心肥宅,但我一直很感谢他!……但是,我突然发现冲击的事实。
“情色漫画老师”其实是我的妹妹!?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: