返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《骑士&魔法》动画将于7月播出,少年就该驾驶机器人啊!

2017年03月14日13:03:32 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

初号机那流线型的轮廓,映出真嗣的青涩,那天,少年驾驶着巨大的机器人出发了,开始与使徒战斗着,而留给我们的印象深刻。少年,就该这么干,在机甲间纵横捭阖,于混沌中挺身而出!

如果说宝剑就该赠英雄,炸鸡就该配美酒,那么在动漫中,少年就该驾驶机器人!

最为典型的代表,大家肯定首先就能想到新世纪福音战士,也就是EVA。初号机那流线型的轮廓,映出真嗣的青涩,那天,少年驾驶着巨大的机器人出发了,开始与使徒战斗着,而留给我们的印象深刻。少年,就该这么干,在机甲间纵横捭阖,于混沌中挺身而出。这才是少年们的野望与憧憬,钢铁之躯迸发出的豪爽热情。而这次,以为技术宅就这么干了,他就是《骑士&魔法》中的主角。从一个萝卜宅,穿越转生到异世界成为了一个正太,并开始驾驶起机器人走上了人生巅峰。感觉和幼女战记的设定有点儿像,不过正太配机器人才是王道啊!

这部作品本是天酒之瓢创作的一部异世界机器人题材的轻小说,从2010年就开始连载。讲述了一个沉迷机器人模型和机器人动画的萝卜宅,每月为数不多的工资都拿来买机器人模型了。可惜好景不长,一个下班之后的黄昏,在回家的路上死于车祸,却因祸得福灵魂穿越转生到异界成了一个正太。而这个异界是魔武结合的大陆,既有高科技因子,又有魔法等玄幻因素。这个世界还存在着一个超大机器人,被称作为幻影骑士,小正太就以能驾驶幻影骑士为目标开始了传奇的新生。

TV动画已经定档7月番,到时候一起去围观一个新的世界吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: