返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《笑对昙天 外传》动画化决定 将由WIT STUDIO制作

2017年03月14日13:03:33 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

漫画《笑对昙天 外传》决定动画化,这部TV动画化的人气作品的外传预定将在2017年冬季在剧场上映。

漫画《笑对昙天 外传》决定动画化,这部TV动画化的人气作品的外传预定将在2017年冬季在剧场上映。

《笑对阴天》是由日本漫画家爱唐唐烟在《月刊Comic Garden》上连载的漫画作品。以明治时代为舞台,描写了担当不可能逃脱的湖之监狱狱门处的渡桥人的雲三兄弟。本作在2014年被改编为TV动画播放,2018年也将会上映真人电影版。

本次决定动画化的《笑对昙天 外传》是本篇的“前日谭”与“后日谭”。动画制作由曾负责制作过《进击的巨人》《甲铁城的卡巴内利》等热门作品的WIT STUDIO担当。相信打造出众多热门作品的制作人员们将会打造出高质量的影像作品,也让人对CAST与STAFF的阵容充满了期待。配合本次情报的公开,官方Twitter也开设了,3月14日原作单行们的下卷也将发布。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: