返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

挤掉LoveLive还早呢 《BanG Dream!》商品再滞销捧场社团仅9家

2017年03月15日10:03:26 作者:小莎拉来源:漫域网责编:金铭

由同名次世代少女乐队企划改编而成的电视动画《BanG Dream!》,被给予很大的希望超越人气作品《LoveLive!》,该作的制作方高层也多次在各种场合表示看好这部作品能大卖。

由同名次世代少女乐队企划改编而成的电视动画《BanG Dream!》,被给予很大的希望超越人气作品《LoveLive!》,该作的制作方高层也多次在各种场合表示看好这部作品能大卖。

然而,事与愿违上周《BanG Dream!》宣布与罗森推出第二次新的合作,粉丝发现合作商品再次大量滞销,而《BanG Dream!》的专场同人展也十分惨淡。

此前,开发这款游戏的相关公司CyberAgent社长参加决算说明会时过度表达了对这部作品的看好和追捧,引发日宅不满。动画中还被网友扒出来抄袭《LoveLive!Sunshine!!》ED中两个镜头

有粉丝称,上个月去了位于秋叶原的罗森的神田明神店,发现店长在《BanG Dream!》商品货架的标签上表示由于播出前认为这部动画要火,所以进了大量的货。然而货架上的合作文件夹却大量滞销,无人问津。尽管如此,官方上周还是宣布了与罗森的新合作,将从3月14日开始推出第2弹合作促销企划,推出包括文件夹、海报、挂件等商品。在今天新的合作活动开始后,日宅发现《BanG Dream!》与罗森前一次合作的商品依然大量滞销,货架上仍可以看到店长大量进货的标签,跟一个月前的情况相比没有任何改变。

除了商品滞销外,《BanG Dream!》的同人展预定于2017年4月16日举办。主办方准备了400个摊位的场地,然而目前申请参展的同人社团仅有9个,这简直太尴尬了!

对于《BanG Dream!》冷,日宅们是这样说的:“神田明神店的店长真是被《BanG Dream!》的宣传坑死了。”“不是说《BanG Dream!》的第8集是神回吗?所以才有底气再和罗森合作吧,结果还是很冷啊!”“《BanG Dream!》可能只能靠泳装回挽回一点颜面了,400个摊位才9个社团申请,这是惨到什么地步啊!”“《BanG Dream!》的同人展简直是葬礼现场。”“这就是那个播出前号称要打败《轻音少女》、超越《LoveLive!》的《BanG Dream!》?”

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: